«Ядерная война с США? Да нас же понесут в белых тапках на кладбище!» – новое сенсационное заявление Путина шокировало Россию и весь мир

Российский президент Владимир Путин заявил, что в случае полномасштабной войны Москвы и Вашингтона, которая, вероятно, будет сопровождаться применением ядерного оружия, вряд ли кто-нибудь выживет.


Он намекнул, что Россию, в таком случае, вообще могут «понести в белых тапках на кладбище».

Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на отрывок интервью Путина телеканалу Showtime.

На вопрос режиссера Оливера Стоуна о том, способна ли Россия доминировать в случае «горячей» войны, Путин ответил, что такую войну вообще никто бы не пережил.

Далее Путин сделал шокирующее заявление, намекнув, что от такого военного столкновения Россия может вообще оказаться «в белых тапках на кладбище», добавив, что, в конце концов, он все-таки верит в восстановление отношений с США.



К слову, в последнее время стало заметно, что Путин часто стал говорить о смерти. Причем, как он сам уверяет, скорее всего, смерть его ожидает насильственная.

«Кому суждено быть повешенным, тот не утонет», — резюмирует российский президент.

Что конкретно он имел ввиду под этой фразой? В одном из своих интервью двухгодичной давности глава государства согласился с тем, что «Бывших КГБ-шников не бывает». Не секрет, что зачастую работники спецслужб собственной смертью не умирают. Возможно, Путин действительно что-то знает?

«Ядерная война с США? Да нас же понесут в белых тапках на кладбище!» – новое сенсационное заявление Путина шокировало Россию и весь мир «Ядерная война с США? Да нас же понесут в белых тапках на кладбище!» – новое сенсационное заявление Путина шокировало Россию и весь мир Reviewed by Іван Іваночко on 17:34:00 Rating: 5