В Донецке приняли жесткое решение по главарю “ДНР” Захарченко: Такого точно никто не ожидил


Главаря террористов “ДНР” Александра Захарченко наградили званием “почетный гражданин Донецка” и растиражировали сообщение в местных печатных изданиях.

При этом заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин на собственной странице в соцсети высмеял и поставил на место главаря боевиков. Аброськин подчеркнул, что совсем недавно этот “продавец курятины” встал в один ряд с известнейшими людьми, такими как председатель Олимпийского комитета Украины Сергей Бубка и бывший главный тренер “Шахтера” Мирча Луческу.

Он сообщил, что “почетный гражданин” Захарченко висит на стендах “их разыскивает полиция”, при этом тоже время в “супердержаве” находится в одном ряду с известными людьми Донецка. Аброськин отметил, что принципиальных изменений с Захарченко не произошло – “такие как он как были грязью, так грязью и останутся”

В Донецке приняли жесткое решение по главарю “ДНР” Захарченко: Такого точно никто не ожидил В Донецке приняли жесткое решение по главарю “ДНР” Захарченко: Такого точно никто не ожидил Reviewed by Іван Іваночко on 13:35:00 Rating: 5