ЕВРОВИДЕНИЕ-2017: УКРАИНА ВЫДВИНУЛА УСЛОВИЕ РОССИИ


К участию на конкурс Евровидение-2017 будет допущен тот российский певец, у которого нет проблем с украинским законодательством

Об этом пишет newsonline24 со ссылкой на «Украинское радио».

«Безусловно, мы готовы принять все 43 страны-участницы Евровидения. В том числе и представителя из России. Россия сама может найти для себя выход из этой ситуации, предложив участника или участницу, который не имеет проблем с украинским законодательством. И в таком случае эта проблема будет очень быстро решена», — отметил вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко.

Помимо этого, он подчеркнул, что считает ситуацию с выдвижением кандидатуры Юлии Самойловой провокацией со стороны России.

«Мы видим, что провокация с Евровидением со стороны России – это лишь небольшое звено в большой цепи провокаций и действий, которые направлены на нагнетание ситуации в Украине», — уточнил он.

Напомним, Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение-2017», который состоится в Киеве, представит певица Юлия Самойлова. Девушка имеет 1-ю группу инвалидности, с детства передвигается в инвалидном кресле.

Певица в 2015 году гастролировала в оккупированном Крыму.

ЕВРОВИДЕНИЕ-2017: УКРАИНА ВЫДВИНУЛА УСЛОВИЕ РОССИИ ЕВРОВИДЕНИЕ-2017: УКРАИНА ВЫДВИНУЛА УСЛОВИЕ РОССИИ Reviewed by Іван Іваночко on 13:38:00 Rating: 5