Случайно включила Ньюсван, а там аннушка Герман пролила масло. Где наше СБУ? А где наша Нацрада? - Богуцька


Блогер прокоментувала виступ речниці Януковича на одному з українських каналів, де та виступала за необхідність дозволити представниці РФ Самойловій виступити у Києві на "Євробаченні".

Ліза Богуцька. Фото:ua24ua.net"Вот последние дни, вы не поверите, я стараюсь не злиться. Дышать ровно. Проводить сухой анализ, сопоставлять факты и т.д. Главное - не психовать." Про це пише у своєму Fаcebook кримський блогер Ліза Богуцька, передають Патріоти України, продовжуючи:

И вот сейчас вечером, в аккурат перед ужином случайно включила Ньюсван, а там аннушка Герман пролила масло. Соловьем заливается о том, как НЕКИЕ "силы войны" были заинтересованы в убийстве гражданина россии, депутата Государственной Думы. И намек Герман делала на совсем не российские "силы войны".

И далее эта пани включает следующую арию- о Чудной "дівчинці на візку, яка мала співати на міжнародному конкурсі. І яка різниця, чи перетинала вона український кордон не санкційовано? Вона має тут бути, тому що тількі така хвора дівчина може протягнути нам пальмову гілку миру. Вона - ніби голубка має покласти край війні"............... Ну и дальше этот чудовищный бред про "сили війни" и "голубку миру"....

И скажите, где наше СБУ? А где наша Нацрада? И чур его знает, где наш президент- сизый голубь?

Не читайте перед обедом советских газет! Лично я поужинать так и не смогла. Как тут не злиться?

Ну и да! Президент тут ни при чем. Во всем виновато его окружение. Ему надо просто написать письмо и открыть на Стеця глаза. Да. И Стець тут ни при чем. Это все нацрада. И она ни при чем?

Только не надо говорить, что просто не надо смотреть сепарские каналы. От того, что я не буду их смотреть, ничего не изменится. Их будут смотреть те, кто считает, что правда - только там. И способствует этому именно нацрада, которая раздает лицензии и их забирает.

Случайно включила Ньюсван, а там аннушка Герман пролила масло. Где наше СБУ? А где наша Нацрада? - Богуцька Случайно включила Ньюсван, а там аннушка Герман пролила масло. Где наше СБУ? А где наша Нацрада? - Богуцька Reviewed by Іван Іваночко on 13:10:00 Rating: 5