“ЭТА ДРЯНЬ ЕДЕТ К НАМ НА ОХОТУ” – БЛОГЕР О ТОМ, ПОЧЕМУ ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ С РОССИЕЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВВЕДЕН НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО

Вчерашнее покушение на Осмаева, совершенное кадыровским наемником на Подоле, окончательно расставило все точки над “і”. Эти вещи происходили раньше, происходят сейчас и дальше будут происходить все чаще. Дело даже не в том, что военный преступник Кадыров, сформировал себе легион разъездных убийц, которые устраняют лиц, которыми не доволен акадЭмик, генерал и герой России, а в том, что это уже давно стало одним из основных инструментов российской политике.


О чем можно говорить, если сам Путин возобновил практику внесудебных казней, которая до него использовалась в сталинские времена. Нам известны лишь единичные случаи таких казней и то лишь потому, что преступление было совершено за границами РФ и там у правоохранительных структур хватило настойчивости и независимости для того, чтобы расследовать его до конца и уличить конкретных лиц в совершении преступления.

Так произошло в Великобритании с делом Литвиненко. Это уже стало классикой казней а-ля Путин и лондонский суд вынес свой вердикт, который остался в силе, а потому – является бесспорным, доказанным и теперь – общеизвестным фактом. Убийца Литвиненко теперь стал российским парламентарием, обладателем соответствующего иммунитета внутри РФ.

Наверняка, многие не знают или хорошо забыли, что это преступление расследовалось в два захода. С самого начала, когда следствие вышло на вещество, которым убили Литвиненко, возникли вопросы политического характера, ибо если бы причиной смерти стала пуля, нож или более привычное орудие преступления, тут политика оказалась бы в режиме допущения или предположения. Но радиоактивный полоний стал дерзким афтографом, который легко указывал как на исполнителя, так и на заказчика преступления.

Поскольку такое вещество вырабатывается в конкретном месте и на одном предприятии в РФ, а доступ к нему можно получить только с согласия верховной власти, то все встало на место. Получение полония и возможность отдавать приказы ФСБ есть только у Путина и по стечению обстоятельств, Литвиненко копал именно под него. Поэтому следствие очень быстро вышло на то, чтобы обвинить не только исполнителя, но и заказчика преступления. А это – международный скандал. И вот следствие получило статус “стоп” и несколько лет не двигалось. Только спустя время удалось довести его до конца и передать в суд.  

Но это не значит, что это была единственная выездная команда “чистильщиков”. Просто в Англии все было сделано так, чтобы все всё поняли и восприняли это как предупреждение. Там, где такая задача не ставилась, люби погибают в автомобильных катастрофах “заканчивают самоубийством” и досрочно растаются с жизнью при других обстоятельствах. В самой же России очень модной стала зачистка путем внезапного сердечного приступа.


Одним из самых громких случаев, стал сердечный приступ начальника ГРУ генштаба ВС РФ Сергуна. За что его казнили – легко догадаться по тем мероприятиям, которые он выполнял прямо перед своей смертью. А он координировал операции по захвату Крыма и все оперативные вопросы боевых операций в лугандоне, в том числе, на его шее висел и сбитый малазийский авиалайнер. Он стал бы очень невыгодным свидетелем в Гааге, как и скончавшийся прямо перед ним генерал ВДВ Александр Шушукин, который командовал силами ВДВ в то же самое время и в тех же самых операциях. Просто Шушукина сердечный приступ скосил 27 декабря, а Сергуна – через пару дней. Причем, оба умерли от “внезапной остановки сердца”, а Сергун в это время находился на стационарном лечении в профильном медучреждении, напичканном профессорами, реанимациями и прочим.

То есть, для руководства РФ, и уже не только для него, но и для местных султанов, типа Кадырова, убийства неугодных или даже потенциально опасных людей, стало рутиной. Причем, там настолько к этому привыкли и считают чем-то нормальным, что выезд убийц за рубеж уже не рассматривается как нечто, способное навредить имиджу России. Они этим живут и убивают ежедневно.

С этим вопросов нет, у нас – другой вопрос: почему эта дрянь может свободно, в безвизовом режиме, заезжать в Украину, прикидываться “французским журналистом” или еще кем-то, расстреливать или взрывать людей и творить у нас то, что они беспрепятственно делают в РФ?
Вопрос виз для РФ уже давно перезрел. Вопрос давно обрел иную степень остроты и требует полного и безоговорочного закрытия границы хотя бы лет на 100. Есть мнение, что в ближайшее время этот вопрос будет поставлен в ВР и будет проголосован соответствующий законопроект.

Мы всем предлагаем внимательно посмотреть на то, кто и как будет голосовать, по этому поводу. Те, кто проголосуют против, воздержатся или просто не явятся на рабочее место, должны навсегда вычеркиваться из списка тех, кого можно слушать, чье мнение можно брать к сведению и уж тем более – никогда не голосовать за эту дрянь. Если же таковой окажется некая депутатская фракция, то ее можно смело относить к Московскому лобби, со всеми вытекающими выводами.

В любом случае, с визами или полным закрытием границы уже нельзя тянуть, ибо эта дрянь едет к нам на охоту.

“ЭТА ДРЯНЬ ЕДЕТ К НАМ НА ОХОТУ” – БЛОГЕР О ТОМ, ПОЧЕМУ ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ С РОССИЕЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВВЕДЕН НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО “ЭТА ДРЯНЬ ЕДЕТ К НАМ НА ОХОТУ” – БЛОГЕР О ТОМ, ПОЧЕМУ ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ С РОССИЕЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВВЕДЕН НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО Reviewed by Іван Іваночко on 10:10:00 Rating: 5