ГЛАВНОЕ ЗА НОЧЬ: ПЕРЕСТРЕЛКА В КИЕВЕ И УДАР ПО КНДР

Россия забыла о вето: Совбез ООН ударил по КНДР санкциями

>

Совет Безопасности ООН в пятницу единогласно проголосовал за расширение санкций в отношении Северной Кореи. Решение было продиктовано необходимостью заставить режим КНДР отказаться от ядерной программы и испытаний. Согласно резолюции, подготовленной США, в санкционный список попали 14 госслужащих и представителей торговых компаний КНДР, а также четыре юридических лица.

В Киеве произошла очередная перестрелка

В Киеве сегодня вечером произошла перестрелка на Левом берегу в районе Института химии НАН Украины. Полиция информацию об инцидента пока не публикует.

Польша подхватила эстафету Украины в Совбезе ООН

Польша стала непостоянным членом Совета Безопасности ООН в 2018-2019 годах. Соответствующее решение по этому вопросу приняли члены Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке. Помимо Польши в СБ ООН были избраны представители Перу, Кувейта, Кот-д’Ивуара и Экваториальной Гвинеи. Их непостоянное членство в ООН продлится два года, начиная с 1 января 2018 года, когда у Украины завершается ее срок.

Увидел Мариуполь: еврокомиссар пообещал Украине десятки миллионов

Европейский Союз выделит Украине дополнительные 50 млн евро на восстановление Мариуполя. Об этом заявил комиссар ЕС по вопросам европейской политики соседства и расширения Йоханнес Хан. Еврокомиссар вместе с вице-спикером Верховной Рады Ирины Геращенко и замглавы парламентского комитета по вопросам европейской интеграции Марией Ионовой побывал в Широкино, которое полностью разрушено, и в Мариуполе.

Во Львове найдено массовое захоронение

Строители обнаружили массовые захоронения людей на территории львовского костела святого Лазаря. Найденные останки, как стало известно, сложили в коробку, а выяснять кому они принадлежат уже в ближайшее время будут археологи.

ГЛАВНОЕ ЗА НОЧЬ: ПЕРЕСТРЕЛКА В КИЕВЕ И УДАР ПО КНДР ГЛАВНОЕ ЗА НОЧЬ: ПЕРЕСТРЕЛКА В КИЕВЕ И УДАР ПО КНДР Reviewed by Іван Іваночко on 10:05:00 Rating: 5