ГЛАВНОЕ ЗА НОЧЬ: ПРИЯТНЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ УКРАИНЫ И ДЕМАРШ ТРАМПА

США ввели новые санкции против России из-за сотрудничества с КНДР


США ввели санкции против трех российских компаний и одного гражданина России. Санкции ввели, в частности, против «Независимой нефтегазовой компании» бывшего главы «Роснефти» Эдуарда Худайнатова. В список также попала «дочка» компании «ННК-Приморскнефтепродукт». Третья компания, попавшая под санкции, — Ardis-Bearings LLC, зарегистрированная в Москве. Ее генеральный директор Игорь Мичурин также в санкционном списке Минфина.

Перестрелка в отеле на Филиппинах: появились новые детали

За атакой на отель Resorts World Manila в филиппинской столице стояла не группировка ИГ, а мотивом скорее всего послужило ограбление казино. Об этом заявил начальник полиции Рональд Дела Роза по прозвищу «Бато». Среди погибших в ходе нападения были по меньшей мере 18 гражданских, 13 военных и 4 полицейских, а экстремисты взяли заложников и некоторых казнили. Кроме того, якобы, были убиты более 60 боевиков.

Парижское соглашение: Трамп пошел против Европы



Президент США Дональд Трамп все же решил вывести страну из Парижского климатического соглашения. Прежде чем объявить о своем историческом решении, которое окажет огромное влияние на весь мир, Трамп заявил, что его администрация «одно за другим выполняет обещания, которые я дал американскому народу». Также Трамп утверждал, что из Парижское климатическое соглашение является примером того, что «Вашингтон заключает соглашение, которое ущемляет интересы США исключительно для выгоды других компаний».

Покушение на Осмаева: жена прокомментировала нападение

В Киеве на Подоле произошло покушение на участников АТО, которые служили в рядах батальона полиции Киев-2, супругов Адама Осмаева и Амину Окуеву. Нападавший выстрелил в грудь Адаму Осмаеву. В ответ Амина из своего пистолета Макарова сделала несколько выстрелов в стрелка. Позже Амина сообщила, что состояние здоровья ее мужа тяжелое, но стабильное.

Канада сделала Украине приятный подарок

Генерал-губернатор Канады поставил подпись под Соглашением о свободной торговле с Украиной. Таким образом, после положительного голосования в Палате общин, Сенате и согласия генерал-губернатора Дэвида Ллойда Джонстона, соглашение о ЗСТ окончательно ратифицировано.

ГЛАВНОЕ ЗА НОЧЬ: ПРИЯТНЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ УКРАИНЫ И ДЕМАРШ ТРАМПА ГЛАВНОЕ ЗА НОЧЬ: ПРИЯТНЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ УКРАИНЫ И ДЕМАРШ ТРАМПА Reviewed by Іван Іваночко on 10:31:00 Rating: 5