“ПУТИН В КРЫМУ НАШЕЛ ДЕНЬГИ ДЛЯ КАДЫРОВА”, – СОТНИК

Известный российский журналист Александр Сотник прокомментировал новость о том, что Путин поддержал введение в России курортного сбора. Сотник подчеркнул во время заседания Государственной Думы на Алтае, что, таким образом, в Крыму Путин нашел деньги для Кадырова.


Что касается самого Путина, Президент РФ подчеркнул, что этот сбор не приведет к резкому удорожанию тарифов. «Если вводить его таким образом, чтобы не спугнуть отдыхающих», – заявил Путин. В Минфине РФ заявляют, что всего нужно будет заплатить не больше 100 рублей.

Этот сбор будет введен не только в Крыму, но и в других регионах России, в частности в Алтайском, Краснодарском краях и на Кавказских Минеральных Водах в Ставрополе. Этот сбор сейчас находится на экспериментальном уровне. Министр финансов Южного Кавказа Лев Кузнецов рассказывает, что если практика будет негативной, то сбор, возможно, вводить не будут, от подобной практики в дальнейшем откажутся.

“ПУТИН В КРЫМУ НАШЕЛ ДЕНЬГИ ДЛЯ КАДЫРОВА”, – СОТНИК “ПУТИН В КРЫМУ НАШЕЛ ДЕНЬГИ ДЛЯ КАДЫРОВА”, – СОТНИК Reviewed by Василь Іваночко on 9:09:00 Rating: 5