Окончательно ушел в астрал. Кадыров пригрозил поставить в интересную позу весь мир. ВИДЕО

Нирвана в буддизме - состояние абсолютного духовного достижения, разрушающей причинно-следственную связь кармического существования. Освобождённый разум, не имеющий более привязанностей. Разум более не идентифицируется с феноменами бытия, он становится непреходящим, тем самым становясь освобождённым. Нирвана обозначает собой окончание незнания, погружающего разум в бесконечную череду перерождений, зависимого существования. Нирвана является и необусловленной реальностью, и просветленным умом, постигшим Истину одновременно...


***

О том, что Кадыров давно живет в альтернативной реальности, как и его кремлевский пахан, в Чечне хорошо известно.

Знающие внутреннюю обстановку в кадыровском окружении утверждают, что муртад окончательно ушел в астрал после возвращения Путина в Кремль.

На днях американские журналисты из телеканала НВО публично протестировали психическое состояние Кадырова.

В ходе интервью телеканалу Кадыров гримасничал, делал ужимки, а в заключении у него случился приступ нирваны. Он заявил буквально следующее - цитата: «Мы весь мир раком поставим…!»

Однако, угроза Кадырова поставить в интересную позу весь мир, вызывает большие сомнения. Дело в том, что Кадыров до сих пор не может «поставить раком» даже дагестанского министра Умаханова, не говоря уже о главаре ингушских муртадов Евкурове, с которым он периодически грызется. Так что же говорить обо всем мире!

Хорошо известно, что многолетняя попытка Кадырова отобрать у Умаханова базар в Хасавюрте закончилась провалом. «Крыша» Умаханова в Москве оказалась достаточно прочной, чтобы отстоять базар.

Провалилась также попытка Кадырова создать альтернативный рынок в Гудермесском районе и переманить туда торговцев.

Читайте также: Кадыров нужен Путину для того, чтобы на его фоне выглядеть в глазах Запада меньшим злом



А на днях, после стычки в Казбековском районе Дагестана, Умаханов публично назвал кадыровцев «врагами дагестанцев». Кадыров в ответ возмутился и выступил с ругательством в адрес Умаханова. Ответ Умаханова не заставил себя долго ждать. Не называя прямо Кадырова, он предложил ему прекратить «оскорблять людей».

Есть в этой истории еще один пикантный момент. Дело в том, что в географическое обозначение «весь мир», который Кадыров пригрозил «поставить раком», входят и Саудовская Аравия, и Иордания, и Арабские Эмираты, где, как известно правят, «дорогие братья» Кадырова – король Иордании, наследный саудовский принц и дубайский шейх, в адрес которых главарь чеченских муртадов регулярно источает реверансы.

Русский уголовный сленг, который использовал Кадыров, предполагает грубое, физическое насилие с одновременным унижением человеческого достоинства жертвы. А ввиду того, что в интервью НВО Кадыров не сделал никакого географического или персонального исключения, то получается, что угрозы главаря чеченских муртадов относятся и его «дорогим братьям».

PS:

Прессек главаря Кремля Песков «не нашел ничего из ряда вон выходящего» в угрозах Кадырова «поставить весь мир раком». Об этом он заявил журналистам в понедельник, 17 июля, отвечая на вопрос об интервью путинской марионетоки HBO.

«Достаточно часто его слова выдирают из контекста. Там действительно были достаточно жесткие рассуждения. И если рассматривать их именно в контексте, то ничего из ряда вон выходящего сказано не было», - объявил Песков. Каким образом можно «выдрать из контекста» прямую угрозу «поставить весь мир раком» Песков предпочел не уточнять.

Окончательно ушел в астрал. Кадыров пригрозил поставить в интересную позу весь мир. ВИДЕО Окончательно ушел в астрал. Кадыров пригрозил поставить в интересную позу весь мир. ВИДЕО Reviewed by Іван Іваночко on 10:57:00 Rating: 5