«Это игра нервов, в случае чего, мы должны быть готовы!» — Тука прокомментировал внезапные военные учения армии России у границ Украины

Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука заявил, что новые внезапные учения российских войск на границе с Украиной и фактическая переброска военных подразделений оккупанта в аннексированный Крым, по сути, означает «игру нервов».


Об этом он рассказал в эфире одного из украинских телеканалов.

Тука напомнил, что подобные учения были и на границе с Черниговской областью, и сейчас на юге. Однако вряд ли данные маневры послужат поводом для полномасштабного вторжения армии РФ в Украину.

Но, несмотря на все, украинцы должны быть готовы к открытым военным действиям с Россией и обязать помнить, что на востоке страны идет война, на которой каждый день гибнут наши соотечественники, защищая свою Родину.

«Это игра нервов, в случае чего, мы должны быть готовы!» — Тука прокомментировал внезапные военные учения армии России у границ Украины «Это игра нервов, в случае чего, мы должны быть готовы!» — Тука прокомментировал внезапные военные учения армии России у границ Украины Reviewed by Іван Іваночко on 19:40:00 Rating: 5