СРОЧНО! В Москве чеченцы расстреляли миллиардера (ВИДЕО)

В столице России Москве тяжело ранен миллиардер и основатель мебельного магазина


В перестрелке пострадал владелец мебельного магазина «Три кита» Магомед Халидов. В данный момент он находится в больнице.

Бизнесмен получил ранения во время разборки с другими чеченцами, которые, как сообщается, относятся к так называемому клану Байсуровых. Последние в перестрелке около ресторана на западе Москвы потеряли четырех своих представителей – двое убиты, остальные тяжело ранены. На данный момент неизвестно, что спровоцировало конфликт. Однако, по данным местных правоохранителей, причиной перестрелки послужили разногласия в бизнесе по сдаче в аренду недвижимости и долги.

Инцидент произошел неподалеку от одного из ресторанов Москвы. Халидову врачи провели две операции. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц».

Халидов – бывший грузчик, который некогда вместе с родственниками якобы удачно вложился в мебельный бизнес. В конце 1990-х семья Халидовых уже контролировала практически весь мебельный бизнес Москвы, вложив в него 25 млн. долларов. Название «Три кита» обозначало трех братьев Халидовых — Сумайда, Магомеда и Арби.

СРОЧНО! В Москве чеченцы расстреляли миллиардера (ВИДЕО) СРОЧНО! В Москве чеченцы расстреляли миллиардера (ВИДЕО) Reviewed by Іван Іваночко on 12:57:00 Rating: 5