МОЛНИЯ! БОЕВИКИ НА ДОНБАССЕ ПОШЛИ В НАСТУПЛЕНИЕ. ИДЕТ ЭВАКУАЦИЯ…

Боевики спровоцировали бой в районе населенного пункта Желобок Попаснянского района Луганской области, сообщает ТСН.


Как сообщили в 53-й отдельной механизированной бригаде, с 5:30 противник начал мощный обстрел позиций ВСУ. Применялось оружие различных калибров: от пулеметов, гранатометов до артиллерии 152 калибра.

Сейчас в районе населенного пункта Желобок военная ситуация динамична. Информация о раненых будет известна после завершения столкновения.

Военные 53-й бригады сообщили, что боевики наращивали интенсивность огня с начала этой недели.

В свою очередь, в штабе АТО заявили о семи раненых и 1 погибшем военном вблизи Крымского Луганской области. По словам исполняющего обязанности председателя гражданско-военной администрации поселка Новотошковское и села Желобок Попаснянского района Дмитрия Кондратьева, в поселке Новотошковское поврежден водопровод, рассматривается вопрос эвакуации детей, стариков и женщин.

«По имеющейся информации враг активно накапливает резервы и проводит другие мероприятия, которые можно расценить как подготовку к наступлению террористических сил. Кроме того, возросла активность диверсионно-разведывательных групп противника», — говорится в сообщении штаба.

МОЛНИЯ! БОЕВИКИ НА ДОНБАССЕ ПОШЛИ В НАСТУПЛЕНИЕ. ИДЕТ ЭВАКУАЦИЯ… МОЛНИЯ! БОЕВИКИ НА ДОНБАССЕ ПОШЛИ В НАСТУПЛЕНИЕ. ИДЕТ ЭВАКУАЦИЯ… Reviewed by Іван Іваночко on 19:35:00 Rating: 5