Соратник Путина открыл крымчанам глаза на настоящую жизнь в России

По мнению Александра Невзорова, крымчане получили по заслугам



Крымчане поторопились с поддержкой аннексии – теперь, вместе с кремлевской властью, они получили и все остальные "бонусы" жизни в России.

Такое мнение в эфире популярной российской радиостанции высказал российский журналист и режиссер Александр Невзоров.

"Они вообще очень забавные люди. Вот даже когда человек едет просто в турпоездку, он и то выясняет, куда он, собственно говоря, едет. Украв полуостров, они вместе со своим полуостровом переместились в Россию, не задумавшись даже ознакомиться, что это за страна такая", - отметил он.



По мнению Невзорова, теперь крымчане, которые выступали за отсоединение от Украины, полагают, что у них должна наступить лучшая жизнь в составе РФ. Однако глубоко заблуждаются.

"Почему они думают, что у них дороги должны быть иными, чем в Ярославской области? Почему они думают, что сгнившие полы в поликлиниках, которые являются характерной чертой Российской империи, не должны быть в Крыму? Да будут, конечно! Они к этому шли, они об этом мечтали, они этого так хотели. Ну, так пусть они получат эту Россию во всей ее красе. Никто для них специальной отдельной России, где летает Рогозин в белом одеянии и играет на кифаре, где ходят банкиры и раздают беспроцентные кредиты, вот это России никто для них придумывать и больше инсценировать не будет", - подытожил публицист.

С 2012 года Невзоров является доверенным лицом Путина. Однако не всегда с ним согласен.

В частности, журналист считает аннексию Крыма "мародерством" и поддерживает украинскую сторону в войне на Донбассе.



Соратник Путина открыл крымчанам глаза на настоящую жизнь в России Соратник Путина открыл крымчанам глаза на настоящую жизнь в России Reviewed by Іван Іваночко on 18:29:00 Rating: 5