“Я НЕ ШУЧУ СЕЙЧАС”: ПУТИН ПОРАЗИЛ ГРОМКИМ ЗАЯВЛЕНИЕМ О МАККЕЙНЕ

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что известный своей антикремлевской риторикой американский сенатор Джон Маккейн симпатичен ему своим патриотизмом, но при этом живет в “старом мире”.


Соответствующее заявление хозяина Кремля прозвучало в интервью известному режиссеру Оливеру Стоуну, пишет Reuters.

“Мне нравится сенатор Маккейн в определенной степени, и я не шучу, он мне нравится из-за патриотизма и последовательности в борьбе за интересы своей страны”, – сказал Путин.

“Люди с такими убеждениями, как упомянутый сенатор, они все еще живут в Старом Свете, и они не хотят заглядывать в будущее, они не желают узнавать, как быстро меняется мир”, – добавил он.

Российский лидер также призвал Вашингтон сотрудничать с Москвой по решению глобальных проблем.

“Сейчас есть общие угрозы, с которыми мы сталкиваемся, как международный терроризм. Мы должны бороться с бедностью во всем мире. В конце концов, мы собрали так много ядерного оружия, что оно стало угрозой для всего мира. И было бы хорошо, если бы мы подумали об этом, есть много проблем”, – заявил Путин.

“Я НЕ ШУЧУ СЕЙЧАС”: ПУТИН ПОРАЗИЛ ГРОМКИМ ЗАЯВЛЕНИЕМ О МАККЕЙНЕ “Я НЕ ШУЧУ СЕЙЧАС”: ПУТИН ПОРАЗИЛ ГРОМКИМ ЗАЯВЛЕНИЕМ О МАККЕЙНЕ Reviewed by Іван Іваночко on 10:12:00 Rating: 5