Геращенко разнесла российских либералов

Российский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос


Об этом заявила вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.

«Определенный сегмент украинских журналистов и блогеров продолжают восхищаться русскими либералами, таскать их на эфиры, цитировать в фб. А чем восхищаться? Людьми, которые полностью профукали и проиграли собственную страну, ни разу не вышли из своей зоны комфорта, для которых демократия начинается и заканчивается в высоколобых разсусоливаниях на собственных кухнях», — говорит Геращенко.

Также, по ее словам, для так называемых российских либералов является подвигом — где-то на закрытой тусовке сказать что-то непересонификоване о власти РФ. Кроме того, как утверждает Геращенко им нет дела до вторжения России в Донбасс и аннексии Крыма.

Кроме того, они «ни разу не выступили против массовых убийств российскими властями украинцев… свободу слова вспоминают во время томных выступлений перед украинской публикой, а дома полностью смирились с клеткой».

«Однако они с манерами престарелых бонвианив продолжают поучать украинцев. Фу. На самом деле, все они — ментальные путины, самовлюбленные имперцы, помешанные на своей внешности и собственных комплексах. Там, где начинается украинский вопрос — заканчивается российский либерализм. Это аксиома, к сожалению», — подытожила Геращенко.


Геращенко разнесла российских либералов Геращенко разнесла российских либералов Reviewed by Іван Іваночко on 9:13:00 Rating: 5