Бог шельму метит: у путинского помощника Суркова рак

Последние фотографии Суркова - помощника президента РФ (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Путина, который является куратором проекта «Новороссия» и руководит оккупированным Донбассом - вызвали бурное обсуждение в соцсетях и среди журналистов.


Об этом написал вчера в Фейсбуке блогер Ростислав Демчук, добавив, что у Суркова, похоже, рак, или какое-то другое тяжелое заболевание.

«Соболезнования в связи с болезнью Сурков мало у кого вызывает. А некоторые российские журналисты даже наоборот злорадствуют», - отметил блогер и процитировал главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова:

- Это Сурков?! Сурков. Вот что Нуланд с нашими мальчиками делает. Вампирша госдеповская.

Накануне большой резонанс вызвала также свежая фотография Путина, которую ваш покорный слуга сопроводил комментарием под заголовком - «Рожа российского фашизма»...

Кстати, у Путина тоже очень сильно изменилась внешность, только не по той причине, что у Суркова, а из-за многочисленных пластических операций на лице с целью «омоложения» (словно он актер Голливуда). Я писал ранее на эту тему - в частности, о том, как в марте 2015 года, когда Путин загадочно пропал аж на 10 дней, самой вероятной причиной чего была очередная пластическая операция.

 Джерело
Бог шельму метит: у путинского помощника Суркова рак Бог шельму метит: у путинского помощника Суркова рак Reviewed by Іван Іваночко on 17:37:00 Rating: 5