Знаешь что, Вова? У меня есть для тебя плохие новости. Для тебя лично!

“Вова, санкции были введены за твой международный терроризм и за твои военные преступления. И требовать их отменить ты не можешь, Вова. Но у меня для тебя есть новости еще хуже. Для тебя лично,” – ​об этом на собственной странице в соцсети пишет известный российский блогер Слава Рабинович, отмечая, что пошел уже четвертый год оккупации Крыма российскими военными, а также подлой атаки российский армии на восток Украины.


При этом вместе с этим Россию продолжают душить тяжелые экономические, финансовые и военные санкции, каждый день добивая Россию. Но несмотря на тяжелую обстановку Путин продолжает “находиться в своей больной на всю голову реальности”.

Российский финансист отметил, что ситуация стала настолько плачевной для России, что Путин начинает требовать отмены экономических санкций, однако Запад продолжит безжалостно додавливать путинскую группировку.

В конце своей эмоциональной записи Рабинович обращаться напрямую к Путину, заявляя, что у него для президента России есть очень плохие новости:

Вова, санкции были введены за твой международный терроризм и за твои военные преступления. И требовать их отменить ты не можешь, Вова.

Но у меня для тебя есть новости ещё хуже. Для тебя лично. На всей Земле нет таких денег, которые ты мог бы отдать за то, чтобы избежать ответственности за совершённые тобой преступления. И знаешь что, Вова? Это для тебя и твоих подельников из твоей ОПГ новости плохие. Но не для людей.


Для людей эти новости очень даже хороши! И ты ответишь за всё. Прекрати требовать отмены санкций, Вова. Прими таблеточку и думай о вечном.

И перестань засирать мозги людям: ты не сможешь победить правду и изменить ход истории. Тебя никто не боится.

А ведь всё могло быть по-другому, Вова… Хотя… могло ли? Для майоришки КГБ…”, – написал российский финансист.

Знаешь что, Вова? У меня есть для тебя плохие новости. Для тебя лично! Знаешь что, Вова? У меня есть для тебя плохие новости. Для тебя лично! Reviewed by Іван Іваночко on 8:30:00 Rating: 5