Донбасс не отдадут: известный журналист рассказал о стратегии Кремля в Украине

Украинский журналист Роман Цимбалюк, который работает в РФ, со ссылкой на свои российские источники заявил, что Кремль никогда не отдаст Украине Крым и Донбасс.



Об этом он сообщил в интервью изданию "Народна правда".

"Если вы попытаетесь их освободить, там будет столько ополченцев и столько добровольцев, что вы ничего не сможете сделать", - передает журналист слова своих источников, которые поделились информацией без записи на диктофон.

Он отметил, что РФ и дальше будет расшатывать ситуацию в Украине.


"Им все равно, какие информационные поводы для этого использовать: 9 мая, "Бессмертный полк", главное посеять раздор в Украине", - сказал Цимбалюк.

Однако он подчеркнул, что не нужно обвинять во всем РФ, поскольку и украинские политики прикладывают руку к расшатыванию ситуации в нашей стране. Журналист добавил, что Кремль пользуется слабостью Украины.

"Можно как угодно относиться к Майдану, но именно тогда Россия воспользовалась слабостью Украины, чтобы ворваться к нам и захватить 7% нашей территории", - подытожил Цимбалюк.



Донбасс не отдадут: известный журналист рассказал о стратегии Кремля в Украине Донбасс не отдадут: известный журналист рассказал о стратегии Кремля в Украине Reviewed by Іван Іваночко on 14:23:00 Rating: 5