Вы едите овсянку каждый день? Вот, что происходит в вашем организме после этого!

«Завтрак самый важный прием пищи в день» и удивительные вещи могут случиться с вашим телом, если ваш завтрак включает овсянку каждый день.


Овес — супер зерна с большим количеством питательных веществ.

На протяжении более двух тысяч лет люди выращивают овес, и с тех пор используют в качестве продукта питания и лечения.

В лечебных целях, овес используется для заживления кожи, заболевания кишечника, нервных проблемах и даже решения гинекологических проблем.

Вот что происходит с вашим телом, когда вы едите овсянку каждый день:

Полстакана цельного зерна овса дает 13 граммов белка. Четверть стакана овса имеет почти 100% от рекомендуемой суточной дозы марганца.

Овёс также имеет много антиоксидантов, включая витамин Е, селен, фенольные кислоты и фитиновую кислоту, витамин В1, биотин, молибден, фосфор, медь и магний, среди многих других фитонутриентов.

Изменения, которые вы можете увидеть в вашем теле, когда вы едите овсянку:

Один из лучших преимуществ употребления овса каждый день — это предотвращение ожирения и увеличения веса. Он даёт отличное чувство насыщения и гарантирует длительное притупление чувства голода.

Овсянка заставляет чувствовать себя сытым дольше и создаёт позитивные изменения в вашем теле. Она обеспечивает питание в течение длительного периода времени, в дополнение к предоставлению волокна, сохраняет ваш желудок от язвы и гастрита.

Воздействие низкого гликемического индекса (ГИ), из съеденной каши утром, обеспечивает хорошим источником энергии в утренние часы, без увеличения или уменьшения уровня сахара в крови. Он держит уровень сахара в крови в течение длительного периода времени, и это помогает организму регулировать свой инсулин.

Это может помочь вам снизить общие ежедневные калории до 81%. В исследовании людей, употребляющих на завтрак овес, показал, что это не позволяет людям превышать потребление калорий на последующих блюдах.

Кроме того, что он способен помочь вам похудеть, сбросить лишний жир и предотвратить переедание, овес обеспечивает значительные преимущества для здоровья.

Вот некоторые другие преимущества овса для вашего здоровья:

*Снижает уровень холестерина

* Снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний

* Снижает риск развития сердечной недостаточности

*повышает иммунитет

* Стабилизирует уровень сахара в крови и снижает риск развития сахарного диабета 2 типа

* Отличный источник волокна, который защищает от рака молочной железы

* Защищает от астмы у детей

* Увеличение продолжительности жизни

Овес обрабатываются по-разному, смотрите ниже:

Овсяные хлопья: они имеет меньше клетчатки, чем другие формы овса; получают из внутренней части зерна, волокна теряют свой заряд, и, следовательно, имеют больше углеводов из-за их измельчения.

Овсяные хлопья быстрого приготовления: содержит больше крахмала, богаты быстрыми сахарами, главными виновниками избыточного веса и ожирения.

Овсяные отруби: содержат очень мало крахмала, они свободны от сахаров и богаты волокнами, которые извлечены из наружного слоя зерна. Таким образом, он сохраняет все питательные и функциональные вещества овса для вашего тела.

Ищите творческие пути, чтобы добавить эту пищу в ваш повседневный рацион. Это может быть каши, коктейли, смузи. Добавьте немного овсянки в ваши рецепты  кексов и печенья.


Вы едите овсянку каждый день? Вот, что происходит в вашем организме после этого! Вы едите овсянку каждый день? Вот, что происходит в вашем организме после этого! Reviewed by Saha Garasimovich on 12:41:00 Rating: 5