Блогер: россиянам на танках и инвалидной коляске пробраться в Украину не получилось. Теперь какой-то "дом" придумали


В Киеве открылся "Дом свободной России".

Свободная Россия - оксюморон. Дом России в Украине - абсурд. Дом свободной России в Киеве - апломб. Зачем?

На танках не получилось. На инвалидной коляске не сработало. Теперь какой-то дом. В жизни Украины и так слишком много российского вмешательства, чересчур много, по горло, до тошноты. Куда дом-то ещё?

Свободную Россию лучше строить внутри России. Это логично. Свою политическую эмиграцию выпячивать таким странным образом - неумно. Вместо ассимиляции опять обособление.

Россияне наверное не понимают, что никто с ними мириться не собирается. Что никаких мостиков налаживать не надо. Что безвозвратно поздно всё. Отношения испорчены навека. От них требуется только одно - не лезть, не советовать, не отсвечивать. Но, нет же. Дом свободной России. На те. Мы тут!

Тем более источники финансирования этого дома тянутся к Ходорковскому. Тем более некоторые члены этого дома уже отметились имперскими высказываниями. Ну и какая необходимость в этом доме на территории Украины?

Блогер: россиянам на танках и инвалидной коляске пробраться в Украину не получилось. Теперь какой-то "дом" придумали Блогер: россиянам на танках и инвалидной коляске пробраться в Украину не получилось. Теперь какой-то "дом" придумали Reviewed by Іван Іваночко on 12:30:00 Rating: 5