Ажиотаж вокруг связи киллера Вороненкова с РФ: появилось важное заявление


Татьяна Паршова, мать киллера, который убил в центре Киева бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, опознала тело сына и подтвердила, что он долгое время находился в России. Об этом сообщает ТСН.

В морг на опознание стрелка, убившего бывшего российского депутата и сам получил смертельное ранение Татьяна Паршова прибыла в сопровождении следователя прокуратуры и адвоката.

Женщина подтвердила, что погибший является ее сыном, 29-летним Павлом Паршовим.

Накануне телефону мать Паршова сообщила, что она с сыном давно не общалась, и подтвердила, что он долгое время скрывался от следствия в России.

Известно, что похоронят убийцу в Днепре.

"Я представляю интересы Татьяны, которая признана потерпевшей по данному уголовном производстве. Я не знаю, что будет дальше, поскольку этот вопрос в органы следствия и процессуальным руководителей", - прокомментировал ситуацию адвокат Максим Николаенко.

Напомним, ранее народный депутат и советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщил, что Паршов был завербован российскими спецслужбами и проходил спецподготовку на территории РФ.

Ажиотаж вокруг связи киллера Вороненкова с РФ: появилось важное заявление Ажиотаж вокруг связи киллера Вороненкова с РФ: появилось важное заявление Reviewed by Іван Іваночко on 11:58:00 Rating: 5