КАК ПОЖАРИТЬ ЧТО УГОДНО, ПРИ ЭТОМ НЕ ЗАПАЧКАТЬ ПЛИТУ МАСЛОМ

Эта статья о том, как пожарить что-нибудь так, чтобы раскаленное масло не летело во все стороны


Что самое ужасное в жареном мясе? Это масло, которое при жарке окропляет всю плиту, прилегающие поверхности, одежду и открытые участки кожи. Раскаленное масло, остывая, намертво прилипает к плите, и его очень трудно удалить. Знакомо?

Но редакция Полезных Советов нашла способ жарки, который с легкостью решает эти проблемы! К тому же, этот маленький трюк придает любому жареному блюду очаровательный золотой румянец и делает их волшебно аппетитными.

Давайте попробуем пожарить мясо этим способом! Вы можете приготовить так яица или любые другие продукты.

Вам потребуется:

2 куска мяса
растительное масло для жарки
1 столовая ложка муки
Приготовление:

1. Налейте немного масла на сковороду и поставьте ее на огонь.

2. Добавьте неполную ложку пшеничной муки.

3. Смешайте масло и муку.

4. Нагреваясь, смесь будет приобретать золотистый оттенок. Вот он — нужный момент!

5. Положите мясо на сковороду. Если вы хотите пожарить больше мяса, Вам нужно будет добавить масло и муку.

6. Вы сразу же почувствуете разницу — масло не стреляет, а Ваша плита по-прежнему чистая!

7. Смотрите! Все чисто!

8. Мясо получилось чудесное, а Ваша кухонная плита блестит!

9. Теперь, вместо того, чтобы мыть плиту, Вы можете наслаждаться только что приготовленным обедом и провести больше времени со своими близкими.

Ну как Вам? Интересно, не правда ли? Поделитесь с нами в комментариях своими трюками для жарки мяса! Мы будем ждать!


КАК ПОЖАРИТЬ ЧТО УГОДНО, ПРИ ЭТОМ НЕ ЗАПАЧКАТЬ ПЛИТУ МАСЛОМ КАК ПОЖАРИТЬ ЧТО УГОДНО, ПРИ ЭТОМ НЕ ЗАПАЧКАТЬ ПЛИТУ МАСЛОМ Reviewed by Saha Garasimovich on 13:15:00 Rating: 5