Сочная домашняя колбаска из куриного филе

Ингредиенты:

300 г куриного филе.
1/2 зеленого яблока.
60 г брокколи.
2 зубчика чеснока.
Соль, перец.

Приготовление:
1. Яблоко очистить от кожицы (по желанию) и семян.
2. Измельчить мясо, яблоко, брокколи и чеснок в процессоре.
3. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
4. Вырезать большой прямоугольник из пищевой пленки.
5. Выложить фарш на пленку, закатать в плотный цилиндр и завязать концы бечевкой.
6. Готовить на втором уровне пароварки 25 минут или до готовности.
Можно добавить любые овощи, зелень и специи по вкусу. Часть мяса нарезать кусочками, а остальное смолоть в фарш. Очень вкусно с орехами и чесноком. Отлично получается из рыбы, да и из любого мяса тоже хорошо. Сразу из пароварки не вынимаю, даю полежать 10 минут. Отлично нарезается и в горячем виде, а в холодном можно и очень тонко нарезать. Это вкусно!


Приятного аппетита!

Сочная домашняя колбаска из куриного филе Сочная домашняя колбаска из куриного филе Reviewed by Saha Garasimovich on 10:26:00 Rating: 5