Если Вы купили лапшу быстрого приготовления, выбросьте ее немедленно! И вот почему!

Лапша быстрого приготовления – очень популярное блюдо не только в США, но и во всем мире. Очень легко понять эту популярность: она вкусная, ее очень легко приготовить и, что самое главное, стоит она чертовски дешево.


Как оказалось, люди не знают, что лапша увеличивает риск метаболических изменений, связанных с болезнью сердца и инсульта, а новые исследования, проведенные ведущими специалистами, подтвердили все эти факты.

Так почему же она вредна?

Эта лапша содержит третичный-бутил гидрохинон (TBHQ), который является побочным продуктом нефтяной промышленности. Его часто добавляют в разные полуфабрикаты.

Результаты показали, что люди, которые регулярно употребляют эту сушеную лапшу, имеют повышенный риск развития “метаболического синдрома” независимо от того, насколько сбалансирована их диета.


Если Вы купили лапшу быстрого приготовления, выбросьте ее немедленно! И вот почему! Если Вы купили лапшу быстрого приготовления, выбросьте ее немедленно! И вот почему! Reviewed by Saha Garasimovich on 23:55:00 Rating: 5