Запеченные яблоки в микроволновке: 10 минут и готово
Приготовление:
Яблоки вымыть, обсушить, срезать верхушку (та сторона, где обычно хвостик) с помощью ножа, вырезать сердцевину с семечками, либо можно поступить проще: разрезать яблоки пополам и вырезать семена так. В нескольких местах на яблоках сделать проколы ножом, вилкой или зубочисткой. Выложить яблоки в форму для микроволновой печи, влить в нее на дно воду – несколько ложек (чайных). Выложить в ямки на яблоках мед, сухофрукты, накрыть форму крышкой и убрать в микроволновку на 4-5мин (готовить при максимальной мощности). Правильно приготовленное яблоко должно стать очень мягким, но не переготовиться – иначе оно превратится в кашу.
Ингредиенты:
Яблоко — 2 шт.
Мед — 4 ч. л.
Сухофрукты — по вкусу.
Корица — по вкусу.
Приятного аппетита!
Запеченные яблоки в микроволновке: 10 минут и готово
Reviewed by Saha Garasimovich
on
23:08:00
Rating: