ОНА ОСТАВИЛА РЕБЕНКА В МАШИНЕ НА 10 МИНУТ И ЧУТЬ НЕ ПОПЛАТИЛАСЬ ЗА ЭТУ ОШИБКУ ЖИЗНЬЮ СЫНА

Казалось бы, что может случиться с ребенком в запертой машине, да и к тому же крепко пристегнутом в автомобильном кресле? Так думала и героиня этого ролика. Она оставила сына в машине на стоянке и отправилась за покупками. Ее не было всего 10 минут, но этого времени ребенку хватило, чтобы получить тепловой удар и оказаться на грани жизни и смерти…


Тепловой удар составляет угрозу для организма тем, что вызывает в нем необратимые нарушения. Особенно опасен он для тех, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями. В группе повышенного риска находятся также дети. Их терморегуляция еще не совершенна, поэтому никогда не оставляйте своего ребенка в машине под солнцем. Под палящими лучами автомобиль становится настоящим убийцей…

Да, это лишь инсценировка, но статистика неумолима: только в США подобная беспечность уносит одну детскую жизнь в 10 дней. Будьте бдительны: летний зной не за горами. Берегите себя и своих детей!



ОНА ОСТАВИЛА РЕБЕНКА В МАШИНЕ НА 10 МИНУТ И ЧУТЬ НЕ ПОПЛАТИЛАСЬ ЗА ЭТУ ОШИБКУ ЖИЗНЬЮ СЫНА ОНА ОСТАВИЛА РЕБЕНКА В МАШИНЕ НА 10 МИНУТ И ЧУТЬ НЕ ПОПЛАТИЛАСЬ ЗА ЭТУ ОШИБКУ ЖИЗНЬЮ СЫНА Reviewed by Saha Garasimovich on 9:56:00 Rating: 5