ТОП-3: овощи, которые необходимо есть с кожурой

Довольно часто мы пренебрегаем кожурой овощей и фруктов, хотя, на самом деле, именно в ней кладезь многих витаминов и питательных свойств.


Повышенное испускание газов и вздутие живота - признак ...
Оказывается, есть три типа овощей, с которых мы обычно снимаем кожицу, хотя медики не рекомендуют этого делать, передают “Украинские реалии”.

Во-первых, это картофель. В кожуре этого овоща огромное количество железа, а также в 5-10 раз больше антиоксидантов, чем в мякоти.

Огромное количество магния, фосфора, витамина А и калия в кожуре огурцов. Именно огурцы с кожурой позволяют длительное время иметь ощущение сытости, а также предохраняют от переедания.

Практически всегда при приготовлении мы снимаем кожицу из прекрасных баклажан, но даже не подозреваем о том, что именно в этой темной оболочке есть самый сильный антиоксидант под названием насунин, который влияет на функционирование тканей головного мозга. Также насунин является флавоноидом, и если вы употребляете значительное его количество, то гораздо реже набираете лишний вес.


ТОП-3: овощи, которые необходимо есть с кожурой ТОП-3: овощи, которые необходимо есть с кожурой Reviewed by Saha Garasimovich on 22:29:00 Rating: 5