В КРЫМУ ПО ТРЕВОГЕ ПОДНЯЛИ ИСТРЕБИТЕЛИ: НАЗВАНА ПРИЧИНА

В оккупированном Крыму по тревоге в воздух подняли дежурные пары истребителей Су-27


В пресс-службе Южного военного округа РФ сообщили, что сделали это для проверки боевой готовности.

«Дежурные пары Су-27 авиационного соединения 4-й армии ВВС и ПВО Южного военного округа, дислоцированного в республике Крым, были подняты в воздух по тревоге», − заявил спикер ЮВО РФ Вадим Астафьев.

Отмечается, что боеготовность российских летчиков боевых истребителей проверил командующий войсками Южного военного округа РФ Александр Дворников в ходе своей рабочей поездки.

Ранее сообщалось, что дислоцированная в Ростовской области РФ 150-я мотострелковая дивизия Южного восточного округа впервые была поднята по тревоге с целью проверки боевой готовности.

Как сообщалось ранее, эксперты фонда «Майдан иностранных дел» насчитали в Крыму порядка 60 тысяч российских военных. Эксперты утверждают, что на коренное изменение военно-стратегического баланса на оккупированном полуострове повлияло не столько количество военных, как ударный ракетный потенциал и методы его доставки, накопленные на территории Крыма за время его оккупации.

В КРЫМУ ПО ТРЕВОГЕ ПОДНЯЛИ ИСТРЕБИТЕЛИ: НАЗВАНА ПРИЧИНА В КРЫМУ ПО ТРЕВОГЕ ПОДНЯЛИ ИСТРЕБИТЕЛИ: НАЗВАНА ПРИЧИНА Reviewed by Іван Іваночко on 17:31:00 Rating: 5