Рабинович экстренно обратился к Западу с открытым письмом

Во вторник, 6 июня, народный депутат, председатель подкомитета Верховной Рады Украины по правам человека и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович направил открытое письмо на имя президента Украины Петра Порошенко, председателя Верховной Рады Украины Андрея Парубия, генерального прокурора Украины Юрия Луценко, министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, главы Службы безопасности Украины Василия Грицака, главы политсовета партии "Народный фронт" Арсения Яценюка, главы фракции "Народный фронт" Максима Бурбака, глав дипломатических представительств стран ЕС и США в Украине.


Народный депутат требует незамедлительной реакции на публичные угрозы со стороны заместителя главы фракции "Народный фронт" Юрия Березы в адрес оппозиции с призывом устроить "ночь длинных ножей".

В обращении также подчеркивается особая роль международных дипломатических представительств в Украине в сохранении и развитии молодой украинской демократии, особенно в свете прозвучавших в эфире одного из центральных телеканалов из уст одного из лидеров правящей коалиции антидемократических и противоправных призывов, граничащих с фашизмом.

Также в открытом письме содержится информация об открытых личных угрозах со стороны Юрия Березы в адрес Вадима Рабиновича, цитируем, "вывезти в лес и закопать".

Рабинович экстренно обратился к Западу с открытым письмом Рабинович экстренно обратился к Западу с открытым письмом Reviewed by Іван Іваночко on 14:08:00 Rating: 5