Все тайное становится явным: В Антарктиде нашли "бункер Гитлера"

Известный уфолог Валентин Дегтярев нашел на территории Антарктиды объект, который похож на вход в бункер, сообщают Нескучные новости.


Дегтярев уверен, что данный объект является ничем иным, как секретной базой нацистов, созданной во времена Второй мировой войны, когда у власти находился Гитлер.

Уфолог рассказал, что тайная база располагается в центре горы, размещенной на Земле Королевы Мод, которая находится на атлантическом побережье континента. По словам Дегтярева, размеры объекта составляют 60 на 20 метров, и такие габариты совершенно не характерны для данной области. 

Точную информацию о природе обнаруженного уфологом явления смогут установить только полярники, прибывшие на место. 

Эксперт уверен, что разгадкой являются изыскания нацистов. Гитлер еще в 1930-х годах прошедшего столетия отдал приказ об исследовании Антарктиды, для чего на континент были направлены крупнейшие подлодки и тысячи пленников концентрационных лагерей. 

По словам Дегтярева, последняя экспедиция была проведена незадолго до поражения Третьего Рейха – в то время пропали сразу несколько нацистских лидеров. Исследователь также привел координаты обнаруженного объекта на Google Maps, чтобы все желающие могли увидеть предполагаемый бункер на карте: 71°58'35.90«S, 8°50'57.34„E.


Джерело
Все тайное становится явным: В Антарктиде нашли "бункер Гитлера" Все тайное становится явным: В Антарктиде нашли "бункер Гитлера" Reviewed by Saha Garasimovich on 9:37:00 Rating: 5