Ситуация в Беларуси показала схему, которую Кремль собирался реализовать в Украине с началом Майдана, – блогер


Ситуация в Беларуси, помимо всего прочего, отчётливо выявила всем ту самую схему, которую Кремль собирался реализовать в Украине с началом Майдана. Но тут всё пошло не так. Они не учли главного -- человеческий фактор, выстреливший особенно ярко на украинском менталитете. Ибо "нация непідкорених" -- это не просто красивая фраза, это факт.

В итоге вместо закрытой зоны с полностью подконтрольным Януковичем Путин получил ровно обратное -- скинувшую с себя рос влияние страну, развёрнутую в сторону цивилизованного мира. И именно поэтому он пошёл на нас войной. И прямой, и информационной. И она длится до сих пор. И главная задача наша сейчас очевидна.

Нам нужно не вестись на провокации и хладнокровно отбивать все нападки мордора. Всем проукраинским сообществом. Вместе. Помните, коллаборанты не спят. Вата прямо вокруг нас. И они все ждут. Они прямо спят и видят, когда же мы все тут пересрёмся, чтобы брать нас тёпленькими. А вот хер им на воротник! Прорвёмся) Главное -- вовремя вспоминать все главные цели.

Ситуация в Беларуси показала схему, которую Кремль собирался реализовать в Украине с началом Майдана, – блогер Ситуация в Беларуси показала схему, которую Кремль собирался реализовать в Украине с началом Майдана, – блогер Reviewed by Іван Іваночко on 15:04:00 Rating: 5