Благодаря этой хитрости куриное филе станет необычно нежным
Наш рецепт куриных наггетсов откроет вам одну замечательную хитрость, с которой куриное мясо всегда получается воздушным и сочным. Внимательно ознакомьтесь с этапами приготовления.
Наггетсы обычно обваливают в сухарях, обмакивают в какой-либо кляр, но всё это мы исключили, оставив только муку, ведь с таким способом подготовки курицы больше ничего не понадобится!
Ингредиенты
Куриное филе — 500 гр
Сола -1 ч.л.
Крахмал — 1ч.л.
Лимон-0,5 шт.
Мука — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Приготовление
Куриное филе нарежьте средними брусочками.
Добавьте соду, перемешайте, сдобрите соком половины лимона, добавьте соль и крахмал, снова перемешайте и оставьте на 15 минут.
Обваляйте каждый кусочек в муке и жарьте со всех сторон до румяной корочки.
Готовые наггетсы вполне можно подать как самостоятельное блюдо, дополнив любимым соусом, например голландским. Рецепт воздушных брусочков лучше сохранить: такое лакомство обязательно следует приготовить!
Благодаря этой хитрости куриное филе станет необычно нежным
Reviewed by Ivan
on
22:07:00
Rating: