Крымчане наконец-то поняли, чем для них грозит Россия – начался призыв “на учения”

Оккупационные власти Крыма опять объявили мобилизацию. Недовольное военнообязанные жители полуострова не желают отрываться от привычных дел. В социальных сетях множество гневных сообщений, но деваться некуда – призыв есть призыв.


Крымский Бандеровец сообщает, что никто из офицеров запаса, обязанных явиться в военкомат в связи с призывом, не доволен тем, что его отрывают от привычной обстановки, работы и семьи. «У нас что, военное положение?», – пишут недовольные севастопольцы в Twitter. Крымчане пишут, что повестки разослали людям разных профессий и возрастов, у многих есть маленькие дети. В отдельных случаях просто требовали явиться в военкомат с военным билетом и уже на месте вручали повестку и сразу отправляли на учения, даже не давая зайти домой за вещами. Возмущенные сообщения жен и самих призванных на службу в армию РФ комментируют вопросами: «А вы думали, что «Россию» будут другие «россияне» защищать?».

В повестках, рассылаемых оккупантами указывается, что всем военнообязанным необходимо явиться в военкомат для участия в учениях на две недели. В то же время, «Крымнаша» сообщает об уменьшении окладов офицеров российской армии в Крыму на 5 тыс. рублей.

Крымчане наконец-то поняли, чем для них грозит Россия – начался призыв “на учения” Крымчане наконец-то поняли, чем для них грозит Россия – начался призыв “на учения” Reviewed by Василь Іваночко on 9:10:00 Rating: 5